Бумага и пластик в обмен на билет в театр

В сентябре в  Москве проходит акция «Искусство ради экологии».  В рамках акции, до 24 сентября,  горожане смогут обменять бумагу, стекло, пластик, алюминий на билеты в театры, музеи, концертные  залы

В различных частях города будет работать 10 пунктов по приему отходов —  в Останкинском и Алексеевском районах, в  районах  Марфино, Богородское, Отрадное, Свиблово, Лианозово и Сокольники.  Адреса можно уточнить на сайте проекта.

Уже известно, что экобилет, полученный за сдачу отходов позволит посетить выставку «Робостанция» на ВДНХ и концерты Эроса Рамазотти, Анжелики Варум и Леонида Агутина, групп «Звери», «Мельница», «Сурганова и оркестр», «Пикник», «Наутилус», «Любэ» и других популярных исполнителей.

В программу также включены классические балеты «Щелкунчик», «Жизель», «Лебединое озеро», которые пройдут в концертном зале «Москонцерт Холл» и в Москонцерте на Пушечной, а также киноконцерты компании Disney: «Фантазия», «Русалочка», «Красавица и Чудовище».

Акция проходит не впервые.  В 2018 году в ней  приняли участие 4500 москвичей, которые  собрали около 10 тонн макулатуры, пластика, стекла и алюминия

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя