Джеймс Кроппер. Устойчивая альтернатива пластику

0

Джеймс Кроппер, компания 3D PRODUCTS (JC3DP), на лондонской выставке «Упаковочные инновации 2016», прошедшей 14-15 сентября, представили формованную литую бумажную упаковку под лозунгом «устойчивая альтернатива пластику».

Компания признана во всем мире как производитель высококачественной бумаги и бумажной продукции во всём многообразии цветовых решений. Выражение «истинный цвет» — своего рода визитная карточка Джеймса Кроппера.

С помощью своей инновационной технологии компания будет всерьёз оспаривать существование пластика в будущем, повышая ценность своего продукта для владельцев брендов, дизайнеров и других потребителей за счет идей экологичности, цвета и ощущений – «идти выше и за пределами возможностей любой другой упаковки, используя формованное бумажное волокно».

Директор по технологиям Патрик Willink сказал, что это был первый опыт формованного продукта из бумажного волокна, чтобы предложить рынку улучшенную, устойчивую альтернативу пластику для многих упаковочных решений, включая упаковку для средств личной гигиены, электронной розничной торговли, подарки, бытовой электроники, товаров для дома и множества других товаров.

“Бумага имеет вечное потребительское качество «ощущение от прикосновения», которое очень далеко от мультисенсорных разочарований пластиковых изделий.

 

В июле 2016 года Джеймс Кроппер анонсировал новую технологию, которая позволяет повторное использование бумажных одноразовых стаканчиков. После четырех лет разработок, компания теперь может не только перерабатывать волокна, но и внутреннее пластиковое покрытие стакана, создавая закрытый цикл производства одноразовых стаканчиков из отходов.

За достижения в области переработки одноразовых стаканчиков Джеймс Кроппер был удостоен Зеленой премии на выставке Luxe Pack в Монако.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя