Essity опубликовала отчет в области бережного отношения к окружающей среде

Один из  мировых лидеров в области товаров гигиены и здоровья — шведская компания Essity опубликовала отчет за 2018 год  по бережному отношению к окружающей среде:

Благодаря внедренным инновациям,  компании удалось укрепить на рынке свои бренды, был усовершенствован ассортимент выпускаемой продукции, рационально повышены цены и усилены меры по повышению эффективности. Были произведены качественные изменения во всех сферах бизнеса, позволяющие увеличить доход и распределить его на работу с поставщиками сырья и энергии, приносящими наименьший вред для окружающей среды.

Для компании особенно важен ответственный выбор источников снабжения, постоянно ведутся поиски способов снижения воздействия продукции на окружающую среду, благодаря инновационным материалам и дизайну.

Essity придерживается принципов ответственной лесной промышленности, подразумевающих охрану лесов. Компания  является крупнейшим частным лесовладельцем в Европе. Essity гордится своей прибыльной, но в то же время ответственной практикой лесной промышленности. «Для нас всегда было крайне важно заботиться о природе, и именно эту цель мы постоянно ставим перед собой» — отмечают представители компании.

Бренды компании представлены в 150 странах. Это TENA и Tork, а также такие  известные торговые марки, как JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г.Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя