Фанагория выпустит виноградный сок

«Фанагория»  вывела на рынок новый продукт —  натуральный виноградный сок под маркой «Fanagoria Шардоне» в стеклянных бутылках. Сок производят на собственных мощностях и его запуск не потребовал  дополнительных инвестиций, кроме того –это отличный способ использовать излишки винограда.

Ожидается, что первая партия соков ( 10 тыс. бутылок)  поступит в фирменные магазины «Фанагория» по Краснодарскому краю, Ростовской области и Московском регионе уже в ближайшие 2 недели.

В «Фанагории» уже назвали цену напитка  — 120 руб. за бутылку объемом 0,375 л. Для сравнения, соки прямого отжима британской марки Innocent в «Азбуке вкуса» доступны по 169 руб. за бутылку 0,33 л.

Соки ориентированы на покупателя с достатком выше среднего и на тех, кто заботится о своем питании.

Мощности производства рассчитаны на выпуск до миллиона бутылок в год. Но все будет зависеть от спроса на продукт. В компании напомнили, что  «Фанагория»уже выпускала соки и даже  была поставщиком московской Олимпиады 1980 года и Всемирного фестиваля молодежи и студентов 1985 года.  Но от дальнейшего производства соков они отказались, так как на рынке появились более дешевые соки в упаковке Tetrapak

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя