Голографический бутик API (Holonique™ Boutique) и возможности третьего измерения

0

Лидер в области инновационных креативных голографических спецэффектов и других наглядных оптических иллюзий в упаковке API заявил о запуске — не побоюсь этого слова — бутика  Holonique, который будет специализироваться на разработке и изготовлении на заказ декоративной голографии.

Обслуживание клиентов а-ля «бутик» демонстрирует нам новый уровень взаимодействия и передачи специальных экспертных знаний API в использовании голографии и 3D-возможностей голограммы, которые необходимы как воздух современному дизайну упаковки, как неотъемлемая часть его развития. Теперь можно и модно добавить дополнительное, третье, измерение привычно «плоскому» изображению брендов как продуктов питания, напитков, товаров повседневного спроса и средств личной гигиены, так и  парфюмерных и косметических марок сегмента «люкс».

API использует широкий спектр новейших визуальных эффектов, чтобы создать интересные и привлекательные голографические конструкции, которые делают упаковку продуктов выразительней, общительней и привлекательней. Хотя голография часто используется для защиты от подделки, и в этом несомненная ценность предложения Holonique, яркие цвета и динамика движения голограммы, наряду с традиционной печатью, добавляют глубину и 3D-интерактив, во взаимодействие с которым всегда с радостью включаются потребители.

«Пока бренд-менеджеры ищут более изощрённые способы сегментирования рынка, голографические и дифракционные узоры становятся ключом к этой дифференциации, обеспечивая роскошные эффекты, углубляя клиентское восприятие общего стиля упаковки», — сказал Дэвид Питерс, глава креативной группы по развитию API.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя