Лимитированная серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks возвращается в Россию

Starbucks, один из ведущих мировых брендов, снова привносит магию праздничных дней в будни любителей кофе. С ноября в торговых сетях России появился напиток Starbucks RTD (Ready to Drink) Сappuccino, который выпущен в  новогоднем красном стаканчике.

Серия напитков Chilled Classics от Starbucks – это 100% премиальные зерна сорта Арабика обжарки Espresso Roast и молоко высшего качества, поддерживаемое строгими стандартами Starbucks и Arla Foods. Специальная праздничная  упаковка в красных тонах делает Starbucks Сappuccino идеальным напитком для небольшого перерыва во время предновогодних походов по магазинам, упаковки подарков или встреч с родными и близкими.

Каждый вкус в линейке Chilled Classics неповторим, но их основу составляет тот самый кофе, который так любят все поклонники Starbucks. Помимо праздничной версии Cappuccino, линейка готовых к употреблению охлажденных напитков Starbucks Chilled Classic включает: Caramel Macchiato, Caffè Latte и Signature Chocolate.

Ограниченная серия кофейного напитка в праздничной упаковке поступила в продажу в ноябре. Как и другие продукты Starbucks, их можно приобрести в таких торговых сетях и гипермаркетах, как «Ашан», «Карусель», «ЛЕНТА», «Азбука Вкуса» и «Перекресток»,  а также в магазинах АЗС Москвы и Санкт-Петербурга. Серия доступна для покупки только в течение зимы, или пока товар есть в наличии.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя