Пакет в коробке от Metsa Board

0

Компания Metsa Board разработала и впервые показала на выставке Drupa 2016 свою новинку Elevated Drink Box* (дословно «поднятая коробка для напитков» – перевод с англ. редакции), демонстрируя принципиально новый подход как для решений «пакет в коробке», так и для дизайна упаковки напитков в целом. «Благодаря конструкции поднятой над поверхностью стола упаковки, сам бокс больше не должен находиться на краю стола, это дает потребителю свободу пользоваться «упакованной» жидкостью где угодно», – говорит Цирил Друэ, креативный директор Metsa Board.

На прилавке  Elevated Drink Box ничем не отличается от остальной подобной упаковки. Но стоит потребителю раскрыть складки внизу коробки и установить её на поверхность стола, как становится очевидно, насколько это неординарный и конструктивно удобный дизайн. Так или иначе, по мнению Metsa Board, рано или поздно громоздкие коробки с напитками неизбежно уйдут со столов.

Elevated Drink Box не только удобная и радующая глаз упаковка. Другим немаловажным её достоинством является то, что она изготовлена из дружественных для экологии материалов. После опустошения упаковки, покупатель может спокойно отделить внутренний пакет от коробки для дальнейшего раздельного сбора мусора и его переработки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя