Шаурма, которую можно взять с собой в космос

Рацион у космонавтов довольно скучный: картофельное пюре с мясом, борщ, творожные запеканки….  И, наверное, там, на орбите космонавты скучают по фастфуду.

Delivery Club совместно с «Космопит» специально ко дню космонавтики выпустили лимитированную серию космической еды. В меню были представлены: шаурма с курицей, пицца с ветчиной, бургер с сыром, куриные наггетсы и картофель фри.

«Мы решили сделать лимитированный выпуск «современного» космического питания, состоящий из блюд, которые сегодня пользуются особой популярностью. Надеюсь, в ближайшем будущем попробовать пиццу или бургер из тюбика смогут космонавты на орбите. А с освоением новых планет и развитием космического туризма мы готовы стать первым сервисом доставки, который будет выполнять межпланетные заказы»- говорит Олег Хаустов, директор по маркетингу Delivery Club

Генеральный директор «Космопита» отметил, что питание приготовлено и упаковано по тем же технологиям,что и для настоящих космонавтов,  но еще оснащено специальным подогревателем, чтобы  космонавт мог съесть бургер горячим !

Попробовать космический фастфуд можно было 12 апреля в музее космонавтики.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя