Создай дизайн кофейного стаканчика – стань известным на весь Крым!

0

«Крымский Фестиваль кофе и чая» объявляет конкурс на лучший дизайн кофейного стаканчика для дизайнеров, художников и студий дизайна!

Стаканчик с дизайном – победителем с указанием автора будет отпечатан для Фестиваля к концу октября!  

Среди обилия разнообразных кофеен, владельцы заведений стараются выделиться и придумать не только вкус, но и свой неповторимый дизайн, чтобы запомниться и понравиться гостю. Акции, симпатичные бариста, вид на набережную,  и конечно, же  визитная карточка — бумажный стаканчик для кофе!

Сегодня бумажные стаканы чаще используют как рекламные носители бренда, все реже применяя новые подходы, как например, создание фрагментов произведений искусства на посуде. А ведь пить столь замечательный напиток можно с эстетикой.

«Крымский Фестиваль кофе и чая» дает возможность дизайнерам, художникам,  владельцам кофеен, креативщикам не просто проявить себя, а сделать свой стакан знаменитым на весь Крым!

Отныне бумажный стакан – ваше полотно. Придумайте свой дизайн кофейного стаканчика, и лучшая работа будет изготовлена и распространена тиражом 20 тыс. шт. стаканчиков  на «IV Крымском Фестивале кофе и чая» и Выставке Coffee&Tea Crimea Expo в конце октября.

На стаканчике могут быть размещены ваши рисунки, иллюстрации, а также ваша подпись, можно с фотографией автора или логотипом.  Продумайте цветовую гамму, шрифт, мотивирующие слоганы и выражения, а может, наоборот, отойдите от типичных фраз. Создайте какого-нибудь персонажа с характером, который по-доброму учит жить, дает забавные советы, заряжает своими мечтами или делится шалостями, вызывает аппетит и желание приобрести именно этот напиток.

– Привычные нам стаканчики могут стать пространством для самовыражения. Необычный дизайн и непривычные рисунки привлекают внимание, вызывают улыбки, поднимают настроение и заряжают день позитивом. А создатели такого шедевра смогут заявить о себе на весь Крым, – вдохновляет член жюри конкурса, руководитель проекта «Крымский Фестиваль кофе» Анастасия Абраменкова.

Условия участия по ссылке

 

В программе конкурса возможны изменения. Следите за информацией!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Поле "Комментарий" не может быть пустым.
Пожалйста, введите Ваше имя